Вечная мелодия любви

Светлана Мушта
Плывет планета по проторенной орбите.
Как облака летят над ней столетья.
Она наш дом и благодатная обитель,
Но и на ней ничто ни вечно, ни бессмертно!

И наша молодость, мечты и красота!
Они не долго, не всегда пребудут с нами.
И пыль забвения засыплет навсегда,
Ушедших имена, слова и память!

припев
И только Вечная мелодия любви! -
Она записана как ноты в наших генах.
Она живёт у Человечества в крови,
И повторяется в веках и поколеньях!

Своим дыханьем наполняя жизнь твою.
Она с собой приносит и печаль, и праздник.
И вот опять звучит извечное - Люблю!
На языках и континентах разных!

А где-то новые рождаются миры.
В глубинах Космоса горят и гаснут звезды!
Ты их Своей Великой силою Любви,
Прервав небытие, Создатель создал!

И холод космоса и жар далёких звезд
В Твоей Любви Господь соделаны такими,
Что ДНК цепочку Время не прервёт! -
Любовь и Жизнь!- Они не разделимы!

-Проигрыш-

И пусть прекрасная Мелодия Любви!
Та, что записана навечно в наших генах,
Всегда звучит у Человечества в крови,
Растёт и множится, и дарит жизнь Вселенной!