Что скажут люди...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Что скажут люди, что нам до людей,
Нам не страшны не сплетни и не толки.
Я пьян сегодня от любви твоей,
И вместе мы с тобой съезжаем горки.

Ты для меня сегодня солнца луч,
Который светит мне во мраке ночи.
Не видит взор сегодня тёмных туч,
Люблю тебя, так сильно, что нет мочи.

Что скажут люди, что нам до людей,
Ведь рядом мы прижавшись тело к телу.
Мы счастливы, и от любви своей,
Обоим нам, ни до кого нет дела ....