Вопросы о любви

Евгений Бармин
Прокатилось солнце, опустился вечер,
В нем прохладу песни напевает ветер.
Жар и пекло спали, и любовь проснулась,
Плюс и минус к счастью дружно потянулись.

Свет любви зажегся в сумерках излучин,
Он наукой жизни так и не изучен.
Озаряясь ночью, утром затухает,
С душами влюбленных над землей летает.

А года мелькают, у кого-то скачут,
От любви несчастной часто люди плачут.
Надо без сомненья к ней двоим стремиться,
Без любви нет шансов духом породниться.

– 17.07.2012 –