Осень золото сыплет с берез

Федосеева Наталья Ивановна
Осень золото сыплет с берез,
Ей не жаль,вслед летит лист кленовый.
Облетают без грусти и слез,
Обнажая наряд дивный,новый.

В свете солнца блестят с переливом,
Ветерок их кружит озорной.
Бересклета лист с красным отливом,
Словно маленьких бабочек рой.

Поиграв, в никуда улетает.
До чего восхитительно тут!
А из рук моих шумно взлетает,
Букет листьев - прощальный салют.

Полюбуюсь еще напоследок,
Завораживает листопад.
Под ногами ковер,иду следом,
Осень,встрече с тобой - каждый рад!