Утром

Евгений Блохин
Дождь шумит как рукоплещет.
Видно,удался финал.
Пьеса сыграна зловеще.
Я актёр и я устал.

В спальню дверь полуоткрыта.
Может быть осталась? Нет.
На полу букет рассыпан,
В окна заглянул рассвет.

Номер вырван из блокнота
как его ты не листай.
А на зеркале помадой
нарисовано "прощай".