С годами

Станислав Вивденко
               
С годами –  все цвета, стали, ярче сверкать,
С годами -  всё красивей стало и любимей.
С годами -  поняли, что нужно много знать,
С годами -  стало ясно, что мало мы любили.

С годами -  забываем, что мы не молодые,
С годами -  вспоминаем, как много ошибались.
С годами -  поняли, что годы наши золотые,
С годами -  мало своей жизнью любовались.

                2017г.