Ты - раньше

Триволи
Почему "ты - раньше " каждый раз
Кажешься счастливей, чем теперь?
И когда ты завершишь рассказ,
Видимо, устанешь от потерь...

Осень , сука , каждого сожжет,
Если этот "каждый" виноват.
Только сердце никогда не лжет!
Просто чувства множит во сто крат...

Ты уже не тот что был вчера....
Был наивен, мелочен и пуст.
Предыдущих помня номера,
Ты сажаешь новый свежий куст.