Жить в любви, какое счастье!!!

Виктор Рудыкин
Жить в любви,какое счастье
Когда рядом с тобой тот,
Кто не рвёт мозги на части
Жизнь не шлёт на эшафот...

Выше статуса любимой,
Рядом с ней душа в раю,
Моей частью неделимой
Стала рядышком в строю,

От изящных линий стана
Глаз моих не оторвать,
Я живу,как кот в сметане,
Страсть не надо воровать,

Я люблю её как солнце,
За тепло,что мне даёт,
Распахнув душа оконце
От любви такой...поёт,

Жить без глаз её игривых
Не могу и не хочу...
В страстно сладостных порывах
От любви...душой кричу,

В волосах,меня пьянящих
Забываю,что мир есть...
Сердца стук стал с нею чаще,
Любить ангела мне,честь,

Нежный,робкий как хрусталик,
Человек из доброты...
Я душой прошёл все дали,
Места в ней достойна-ты,

Жить в любви,какое чудо,
Когда рядышком,твоя.......
Брать с чужих не надо ссуды
И мечты из них ваять.