тихий вечер

Асса Грим
Тихий вечер. Мелкий пруд.
Трава ещё зелёная.
Забор сплетён за прутом прут.
Калитка притворённая.
Скамейка крашенная синим.
Ромашек белый хоровод.
В тарелке сладкая малина –
К родному дому приворот.
Дымится старой бани печка.
Дубовый веник на полке.
Бледнеет солнце, гаснет вечер
И помещается в руке.