А. П Моторолле посвящается 18. 10. 2016

Олег Вишневецкий
Арсений Павлов – Моторолла,
Соратник Данко, жизнь отдал
За честь семьи, за русский говор
И за Донбасс героем пал.

Он был, как все, простым и смертным,
И жить хотел, любить  жену.
Но тут настало время скверны
И выбрал он свою войну.

Донбасс бомбили, унижали,
И не щадили никого.
Войну, « АТО» тогда назвали
По воле беса одного.

Но славные сыны Донбасса,
Не дали полчищу АТО,
Распространить свою заразу,
И не прошёл туда никто.

И на таких, как Моторолла,
Стоявших накрепко, стеной.
Держаться будет мир наш новый,
С широкой русскою душой.