О брожении инициатив и вымирании народа

Владимир Лагутов
По факту обозрения 3 Гражданского Форума Ростовской области

Бродят где-то инициативы, и хотелось бы их поддержать,
Чтобы дале ноги уносили, не могли чтоб службы их догнать.
Уровни реальны и формальны: да, мы слышим, нас же как никто
И уходят чаянья народа в пустоту, чрез власти решето.
Побежали главари со сцены, недосуг им,  ждут людей дела.
А для нас под вилами водица, все слова, слова, слова...
Практика у нас весьма большая - вешать все проблемы на народ.
Я горжусь, что у меня Судьба такая, все услышать, даже звуков сброд.
Есть проблемы, особливо нормативы, косяком летят не дни - года
Результаты, говорят нам, неплохие. А народ что вымер - это ерунда!