Умирают мужчины

Самария Буффо
                Посвящаю мужчинам - актерам:
                Панину, Галкину, Марьянову

Почему умирают мужчины?
Жизнью - яркие и не очень...
Тихо - тихо скользяще и вкрадчиво,
Прибывает к ним - Вестник Ночи.
Это что? Погань - водка, в бездушие?
Или Демоны ждут в сторонке?
Как потеряны, души звонкие?
Грешность? Гордость? Болезнь? Юбчонки?

Убивает мужчин - смог удушливый?
...Иль наркотики, дело, бизнес?..
Знать в энергии жесткие брошены,
Сердце - бомбой в разрыв, и к Тризне?
Яд погони за прошлым, будничным,
за домами, дорогами, "лентами"..?
Умирают они - одинокие,
Будто брошены Миром, как бедные...

Умирают мужчины глубокие,
И не очень...Простые...Смелые...
Смерть их манит - отдыхом ввереным
по дороге - в Даль Эфемерную!

Мой Совет Душам: Жены! Подумайте!
И о детях, чьи лица все - белые...
Берегите мужей вы, как Ангелы,
И всегда будьте рядом, ведь Девы, Вы!

Жить без Вас, как?..Какими размерами?
Измерять Горе Черное, брошеным?
Не имеете права, слышите?
Оставлять Нас, как клевер...скошеным!