Я буду ждать

Александра Цыбряева
Я буду ждать тебя !!Не теряя надежды.
Я буду ждать... Мучительно.  Года!
Я знаю ты придешь, и все будет как прежде
Ведь ты же обещал.Что вместе до конца...!!
Я буду ждать тебя, забыть я не сумею
Прости........... Меня!
Жить без тебя, я не смогу...
Приди.....И забери меня скорее
Ты очень нужен мне, Тебя я жду!!