Таруса. Скульптуры Цветаевой и Ахмадулиной

Олег Вишневецкий
Среди зелени в тени, на высоком берегу,
В изваянии застыли, две подруги по перу.
Выше храм, а ниже речка, полноводная Ока
Две скульптуры - поэтессы и над ними облака.