Прямо до утра

Роман Жестов
Вновь давит мили колесо,
И сколько их ещё, скажи мне?
В толпе знакомое лицо,
Вот только...нет... не помню имя...

Спешим, боимся опоздать,
Туда, где ждут родные мины...
Ти-Ви, Си-Ди, диван-кровать,
Собака, ценные картины...

ПР:
Мозг начал странную игру,
Забив на всё, чем жил вчера.
Свернул под арку и направо...
И прямо...
Прямо до утра...

ГлазкИ, замкИ, за кодом код...
От дня рожденья к дню забвенья
Считая, что идем вперёд
У неба просим снисхожденья...

Но стрелки, против часовой,
Рисуют под глаза морщины...
Ти-Ви, Си-Ди, диван-кровать,
Кастрюли, мягкие пирины...

ПР:
Мозг начал новую игру...
Забив на всё, чем жил вчера...
Свернул под арку и направо...
И прямо...
Прямо до утра...