Мы не знаем чужие мысли...

Нэлла Демчич
Мы не знаем чужие мысли,
и не ведаем  вектор цели.
На плечах, несут "коромысло"-
Тяжесть кармы и боли в целом.

Коль сознанье еще не готово,
чтоб прорваться сквозь дебри тьмы,
видно так судьбой уготовано,
путь закрыт для светлой мечты.

Мрак неверия поглощает,
душе трудно поверить в чудо,
Алгоритм мазохиста вещает,
"Карма!-Дальше,страдать я буду".