Осенний вечер

Артём Караулан 3
              Осенний вечер. Поздний вечер.
              Душе, душе холодно очень.
              Не торопливый акафист излечит.
              Откроет мои духовные очи.

              В осеннем небе силуэт Креста.
              Значит на правильном пути.
              За окном поезда святые места
              Остановка. Можешь сойти.

              Далёкая сияние звёздных бус.
              Бесконечная осенняя даль.
              Кто нами правит? Сам Иисус!
              Даёт надежду, гонит печаль.