Мой Взгляд...

Юрий Ву
...Я тебя не вином опою, 
этот ВЗГЛЯД свой в тебя я волью —
до пьяна одурманю, блаженства суля, 
вот тогда весь ты мой, ну, а я вся твоя...

А, когда я с рассветом уйду,
твой покой навсегда украду —
станет мир без меня, как заброшенный сад, 
пока вновь ты не выпьешь мой ВЗГЛЯД...

(Юрий ВУ)