Первая беременность

Николай Карачёв 2
Ты не заметил новую походку!
Не смотришь,как у зеркала стою!
Я из девчушки превращаюсь в тётку,
А ты играешь в " Мафию" свою.

Я не могу смотреть на сыр и сало.
Хочу солёной мойвы,огурцов.
И этого порой мне очень мало.
Хочу золы из печки, запах мертвецов.

Купи мне...нет,не надо, расхотелось.
Ну поцелуй мне копчик или грудь.
Мне всё уже до чёртиков приелось!
Придумай для меня хоть что - нибудь!

Хочу гулять, хочу средь дня забыться,
Хочу узнать,когда ж я замолчу!
Хочу всю ночь проспать иль вовсе не ложиться.
Хочу не знаю что,но очень уж хочу...

  Да простят меня мамочки за каламбур.

           20.10.2017г.