Эта боль в ожидании чуда и света

Исхакова Ирина
Эта боль в ожидании чуда и света.
Эти люди приходят и требуют чувств.
Я тебя не ждала, я дотронулась света.
Не хотела тебя, как всех, обмануть.

И тебя я обманом своим не коснулась,
Но так много тревоги наедине.
Я не помню какие на вкус поцелуи,
И не знаю как сильно нужен ты мне.

Я тебя не ждала, я ведь просто привыкла,
Замирать у дверей пугаясь теней.
Это чувство… забытая Богом улыбка,
Я боюсь обретать — потеряться больней.

15.01.2009