научился отработал

Володя Жигадло
Научился, отработал.
Что добавить о себе?
Вероятно, было что-то
также и в моей судьбе.

Вероятно, мог,да мимо
все скачками пронеслось.
Ни Парижу мне, ни Риму
повидать не довелось.

Сожалею? Да не очень.
И иных довольно мест .
Был не этим озабочен.
Свой носил по жизни крест.