Дистанционная связь

Елена Нарижняк
Дистанционная связь -
 Писатель
     Создатель
        Читатель .
     Я часто к ней захожу ,
Как молодой воздыхатель .

Она тонка и легка ,
     Словно нить шелкопряда .
    Она близка . Далека .
  Она здесь ,
Где - то рядом ...

       20 10 2017