Осень виновата

Ксюша Андреева 2
В моих бедах,
Одна осень виновата,
Она породила,
В моём сердце,
Одну горечь,
И даже в полночь,
На моём лице,
Можно увидеть,
Следы,
От горьких,
Слёз,
И в моей голове,
Всё таки,
Зародился вопрос,
Почему я,
Из-за тебя,
Довожу себя,
Свою нежную,
Ранимую душу,
До такого,
Изнемождения,
Ведь я понимаю,
И я знаю,
Ты не достоин,
Моего уважения,
И даже,
Я поняла,
Ты меня,
Довёл,
До остервенения!
Ты стал мне,
Противен,
Ты в своей жизни,
Так пал низко!
И я не понимаю,
Теперь,
За что я тебя,
Любила,
От всего чистого сердца,
Теперь в моём сердце,
Нет для тебя,
Места!
Ты ошибка,
Моей жизни,
И эта былая игра,
Потеряла,
Весь смысл,
Я стала для тебя,
Недоступной орбитой,
И ты пойми,
Никогда,
Тебе не подняться,
На вершину,
Которую ты,
Обменял,
На пустое место,
Игрушку,
И ты для меня,
Теперь,
Никогда не станешь,
Прежним,
Давай на этом,
Поставим бережно,
Точку,
Мы с тобой,
Поверь мне,
Никогда больше,
Не проведём ночку,
Я поставила на тебе,
Жирную точку!

19.10.2017 Воронеж, парк "Динамо"