На улице Лариной

Владимир Войтенко
     (Слушая произведения
      Генри Манчини)

На улице Лариной ветер вертлявый,
и навевает ретро "Солнцедар".
Осень просит "налево",
            а совесть "направо".
Помоги балерина
              прокутить гонорар.

"Запреты-вздор",
           сбежим мы из конторы,
и будем целоваться у дверей.
На улице Лариной
                плотные шторы,
и "априори" шумит сельдерей.

Сбросим наряды без глупых вопросов.
Муж твой на "Смене"
                решает кроссворд.
Гуляет по крышам
                лунатик-философ.
А.Грин возвращается
                внучкою горд...

                (20.10.2017)