И я верю в Бога...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Я верю в Бога!» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2017/10/18/10034

Господь Отец - глава семьи.
Семьи огромной, многоликой,
рожденной от большой Любви.
Спаситель Мира и Владыка,

Тебя всем сердцем возлюбив,
и прикипев к тебе душою,
шагаю из последних сил
твоей дорогой непростою.

С нее стараюсь не свернуть,
не стать людской толпы частицей,
избравшей самый легкий путь -
упасть с горы и вниз катиться.

И ближнего ногою пнуть,
который движется к вершине,
Отца родимого распнуть
И сорок лет блуждать в пустыне.

Всех обделенных защитить,
заблудшим показать дорогу,
грехи все тяжкие простить
дано Отцу...
            Я верю в Бога!!!