Я верую

Мария Николаевна Артемьева
Во Христа я верую душою,
Он не зря на кресте умирал.
И омою я распятие слезою,
Жил Иисус, Он смертью смерть попрал.
Я так хотела петь в церковном хоре,
Но ни слуха ни голоса нет.
Ставлю свечку я к святой иконе
Исполняю веры свой обет!