Хутор мой казачий Лукъяны

Людмила Бурденко-Попова
                Живи деревня, милая, родная,
                И дурмань по-прежнему меня.
                Не убить и не сломить тебя вовеки,
                Ты романтика,ты хлеб и соль моя.


Хутор мой казачий ЛУКЪЯНЫ, снишься  мне родной ты очень часто,
Будто я по-прежнему с тобой,  не расставалась со своей роднёй.

Хутор мой казачий Лукъяны, от тебя осталось полдеревни,
Но казаки наши молодцы, они знают, где их лежат отцы.

Возродят былые времена, родились они здесь не напрасно,
Чтобы ЛЮБО было навсегда, чтоб не хотелось ехать в города.

Милые мои вы земляки, добрые казаки и казачки,
Пусть не покинет ЛЮБО край родной, будет хутор снова молодой.

Счастья вам желаю от души,  пусть сбудутся надежды и мечты,
Расцветёт казачий край родной, пусть будет хутор вечно молодой.

На фото мои родители: Попов Пётр Тимофеевич и Попова Александра Степановна.