19. 10. 17. Люби, живи. Сила в тебе

Минутный Знакомый
Пересмотри миг
Миг похож на век
Век пиши стих
Не смыкая своих век

Переживи всех
Переживи вновь
Твои мысли - смех
Смех будоражит кровь

Перейди всё
Пройди эту тропу
Не думай, что больно рассек
Об путь свой тернистый стопу

Перечитай опять
Раза  два, три, может и пять
Кто светел сам - освещает других
И глухих, и немых, и слепых

Прорасти вновь
Сделай просто опять
Пропусти много снов
Не дай загнать себя вспять

Ты обязан стоять
Тебе ноги даны
Тебе силы даны
Чтобы лучше всех стать

Твой день - выбор твой
Скули, приятель, но делай
Хоть волком в ночь холодную вой
Но выбор сделай сам смело

Изменять себе не дано
Твои чувства реальны, помни
Иллюзорно то, что темно
Светлым пламенем гореть ему в домне

Изменять дорогих не дано
Изменись ради них, парень, помни
Даже если сейчас ты - "оно"
Делай, завтра станешь им рОвней

Скули, но делай!
Люби и уважай!