Господи, не уходи...

Татьяна Прус
Господи, я умираю?
Тихо, тихо стало в душе,
Ничего не понимаю
И не ощущаю уже...
Господи, все так плохо?
Обрывается тонкая нить,
Мне б успеть до последнего вздоха,
Полюбить, этот мир полюбить...
Господи, Ты ведь рядом?
Отзываешься эхом в груди,
Теплотой и пронзительным взглядом,
Только, Господи, не уходи....