Любовь Христа границ не знает

Наталья Пурик
                Использовано двустишие А.Майкова,
                ставшее крылатым.

Любовь Христа границ не знает,
Она сильней тревог мирских
И, на Голгофе, умирая,
Испил Он чашу слёз людских.

Припев:
Грехом в Христа вбивал я гвозди
И в небо не искал дорог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем боль сильней, тем ближе Бог.

Лишь Богу одному подвластна
Вся радость и печаль миров
И человеческое счастье,
Души спасенье от оков.

Припев:
Господь, Ты нужен мне как воздух,
Мой дух в скитаньях изнемог.
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем боль сильней, тем ближе Бог.

*******
автор музыки и исполнитель Иван Верник
http://www.youtube.com/watch?v=_aGjavxmDU8&feature=
*******