Жаль

Андрей Чуин
Деревья заплакали множеством ран,
Солнца лучи освещают экран,
Я в ожиданье навязчивых фраз,
Странно застыл в отражении глаз.

Припев:
Жаль, но она не умеет врать,
Вам не споёт о любви,
Жаль, но мне остаётся ждать,
И знать, что струны в крови.

Так изменился намеченный план,
Ты моя леди я твой капитан,
Двое в пустом и покинутом дне,
Что то искали в невинной золе.

Ветер хлестал - равнодушный поток,
Всех приходивших в назначенный срок,
Весёлый прохожий нёс свёрток газет,
Убитая кошка глазела на свет.

Припев:
Жаль, но она не умеет врать,
Вам не споёт о любви,
Жаль, но мне остаётся ждать,
И знать, что струны в крови.