Да или нет?

Павка Глухой
Зачем ты молчишь?
Не молчи!
Молчанье твой крик,
В ночи.

Я знаю, без сна,
Вся ночь.
Ты можешь одна,
Помочь.

Пусти на порог,
Не молчи,
Найти я не смог,
Ключи.

Твой сердца стук,
Слышу я,
Но рядом разлук,
Стрела.

Кричи, плачь, ударь,
Стерплю,
Дай волю словам,
Молю.

Плотину обид,
Пусть рвёт,
Как сердце болит!
Моё!

Твой голос излечит,
Меня,
Мы встретим рассвет?
Нет? Да?