Открытый в себе дар

Мезенцев Андрей
*Сущь - вредоносная программа, нечто не осязаемое, поглощающее энергии человека. Википедия.

Дар открыл в себе могучий
Видеть средь людей - кто сущи.
И скажу не для рекламы -
Сущей вижу я не мало.

Вышел в парке прогуляться...
Вижу - ссущь! На вид лет двадцать...
Сто значков на рюкзаке,
Рядом ссущь на поводке.

Тридцать ссущей вижу следом
Возле биотуалета,
Тётя ссущь в кустах ютится -
В туалет ей не пробится.

Чуть в сторонке, у ограды
Ссущи сын и папа рядом...
Что случилось? В чём засада?!!!
В парке праздник лимонада.