Дедушке от имени внучки

Тамара Сордонова
Дедушке сегодня 83!
А мне годик только!
Дедушка, прошу, живи!
Долго, очень долго!
Чтоб когда-то в 20 лет
Я б могла сказать:
"Познакомьтесь, вот мой дед!"-
Всем своим друзьям.
Мы всегда с тобою вместе
Будем в шахматы играть!
Будем петь все твои песни,
Руки к верху поднимать!
И размахивать руками,
Так умеешь только ты!
Будем бабушке и маме
В праздники дарить цветы!
Будет папа на машине
Нас туда-сюда катать,
Когда будем твой сто пятый
Юбилей мы отмечать!

16 октября 2017 год


 Дедушка ушел от нас 20 октября 2022 г,