В одном твоём прикосновении!

Евгений Гущин 2
            *****
Ты чувств Божественных огонь!
В прикосновеньях к телу! Таю!
  Чуть грудь целуя лаской тронь,
  Как будто крылья обретаю!

Струится нежности поток!
В объятьях странное волненье!
  Желанный с губ любви глоток!
  В одном твоём прикосновении!

Я не стесняюсь наготы!
Я ощущаю! Как желанна!
  Страсть с пониманьем красоты!
  Хмельна и розово туманна!

Дрожат слова! Довольно слов!
Любви слова подскажет тело!
  Когда сливается любовь! Твоя с моей!
  …. Звездой! …. Сгорела!

           *****