Она любила танцевать

Снежана Аэндо
Она любила танцевать…
Движенье заменяло слово.
Возможность душу оголять-
С себя снимая все оковы.
Не всем понятен странный слог
Всех па ее, застывших в нотах.
Но где-то рядом ее Бог,
И нет цепей…Одна свобода.
Снежана Аэндо