Сладких снов...

Холодилов Роман
Сладких снов моя подружка,
Пусть приснится сон из лучших.
Спи спокойно до утра,
Не тревожат мысли дня.
И скажу:"Спокойной ночи.",
Пусть покой не портят ночью.
Набирайся сил для дня:
Завтра новые дела.