Вечная ночь

Шура Сергеевъ
Вечная ночь грядёт!
Солнце освещает всё слабее.
И покажет лунный свет,
Что представляет мир собой
На самом деле...

Всё стремительней облака плывут
И крадут надежды все ветра.
Днём мерцают небеса,исчезая постепенно...
Лишь звёзды теперь вокруг-
Земля в пустоте вселенной.

Среди джунглей смыслов утеряна душа была,
О былом неустанно стонут голоса
В безысходности проведённых дней-
Пустыни бросают тени из камней!

От камнепада не укрыться,
Не скрыться от лавины чувств.
Тени прошлого преследуют повсюду
Найди свою,и в путь!

И не пугает пусть загадка та,
Что ждёт вас там...
На том краю.

Укажет полумесяц верную дорогу,
Растворятся страхи все в пути.
Души пропащие к звёздам улетели,
Пропали посторонние шумы.

Покой всё земное обретает...
Вечная ночь заберёт с собой изъяны.