По поводу глобальной медитации о предотвращении пр

Нина Тремаскина
 Гея реагирует на негативный человеческий фактор, а они предлагаете вместо того, чтобы снижать человеческую неэкологичность, увеличивать потолок невоисприимчивости Геи к негативным факторам. Вот тогда, вместо местных природных предупреждений от Геи, мы можем получить глобальную катастрофу,.