Лето 27. 06. 2016

Олег Вишневецкий
Пришла жара июньская,
Настало лето знойное.
К водичке потянулись
Мальцы и люди вольные.

И во дворах купаются,
Наполнив бочки с ваннами.
И в надувных купаленках,
Воркуют дети с мамами.

Всем весело и радостно,
Пройдёт пора желанная.
И вновь забавы летние
Живут в воспоминаниях.