Это чувство - Любовь

Олег Хазиев
Это чувство знакомо до боли.
Будто тело розгой пороли.
Затыкая стонами горло,
Разрывает сердце безмолвно.

Это чувство сжигает огнем,
Смывая останки бурным дождем.
Ломает все кости невидимой силой
Дикой, бущующей и неумолимой.

Это чувство в мозоли ноги стирает
И по ночам реветь заставляет.
Раскрывает порез, запечатанный в шрам
И сквозь молитву несет к небесам.

Это чувство нарекают по-разному:
Кто-то полетом и чувством прекрасным,
Кто-то мукой и грехом абсолютным,
Кто-то вовсе торговлей валютной.

Я называю это чувство Любовью:
Битву сердец с пылающей кровью.
Чувство, где нет границы морали
И где поцелуи стирают детали.

Испытав это чувство однажды,
Во мне проснулось желание жажды:
Любить бесконечно, всегда, постоянно.
Я будто стрелой в тетиву натянут.