Ты любовь неугасимая моя

Геннадий Горшков
Ты любовь  неугасимая  моя
Город  детства  вспоминаю  я  тебя
Как  мечтаю  я  по  улочкам  пройти
Где  остались  наша  юность  и  мечты
Где  осталась  наша  юность
Где  осталась  наша  юность
Где  остались  наша  юность  и  мечты

Часто  снится  родной  город  мой  Баку
И  забыть  тебя  никак  я  не  могу
Свято  помню  все, что  связано  с  тобой,
Как  живешь  Баку,  ты  город  мой  родной?
Как  живешь  ты  без  меня,
Далеко  я  от  тебя,
Как  живешь  Баку,  ты  город  мой  родной

Твой  особый  воздух  и  особый  свет.
Вспоминаю  я  Бакинский  мой  рассвет,
Здесь  я  понял,  как  дружить  и  как  любить,
И  как  в  сердце  эти  чувства  сохранить.
В  своем  сердце  эти  чувства,
В  своем  сердце  эти  чувства,
В  своем  сердце  эти  чувства, сохранить

Ты  живи  мой  город,  вечно  ты  живи.
Как  живут  с  тобой,  Сабир,  и  Низами.
Там  в стене  мои  кирпичики  стоят,
Старый  дедов  сад,  и  сладкий  виноград,
Старый  дедов  сад  с  тобою,
Стал  навек  моей  судьбою,
Старый  дедов  сад,  и  сладкий  виноград,

Как  все  это  уместить  в  груди  моей,
Снова  плачу  я  полнее  друг  налей,
Кружку  красного  Бакинского  вина,
Пусть  цветет  весна, Бакинская  весна.
Пусть  цветет  по  Апшерону,  в Сабунчах,
И  по  Восьмому,
Пусть  цветет  весна, Бакинская  весна.

У  любого  у Бакинца  ты  спроси,
Знают  все  здесь  Физули  и  Агаси,
Здесь  за  друга,   могут  жизнь  свою  отдать,
Здесь  умеют  почитать  и  уважать.
Здесь  за  маму  и  за  друга.
Наша   честь,  моя  подруга
И  за  это  могут  жизнь  свою  отдать.

Эту  песню  я  пою  про  город  мой,
Пусть  всегда  живет  он,  город  мой  родной,
Пусть  всегда  он  будет  молод  и  красив,
Так  сказал  давно,  когда – то  сам  Вагив,
Так  и  я  скажу  друзья  вам,
Так  и  я  спою  друзья  вам,
Так  сказал  давно,  когда –то  сам  Вагив,

Пусть  живет  моя  Бакинская  семья,
Это  все  мои  соседи  и  друзья,
И  конечно  деду  с  бабушкой  поклон,
Быстро  мчатся  годы,  как  короткий  сон,
Сквозь  рассвет  и  непогоды,
Быстро  мчатся  мои  годы,
Быстро  мчатся  годы,  как  короткий  сон,

Ты  живи  мой  город,  вечно  ты  живи.
Как  живут  с  тобой,  Сабир,  и  Низами.
Где  бы  я,  не  заблудился  ты  со  мной,
Город  детства  моего  Баку,  я  твой!

Я  спою  для  вас  немножечко  мугам,
Ай  балам  балам  балам  балам  балам,
А  потом  еще  немножко  Та ма ля,
Здесь  бакинские  частушки  веселят,
Я  спою  для  вас  бакинский  свой  шансон,
И  пусть  вас  не  удивляет  ритм  и  тон,
И  пусть  вас  не удивляет,  если  кто  не  понимает,
Этот  ритм. И  мотив  и  стих  и  тон.

Эта  песня  будет  точно  без  конца,
Я  пою  её  от  первого  лица,
Я  заканчиваю  песенку  свою,
Ведь  я  нежно  от  души  вас  всех  люблю,
Всем  спасибо  за  внимание,
Я  пою  вам  до свидания,
И  я  нежно  от  души  вас  всех люблю!