Беги, беги...

Валентина Вакух
Убежала от Любви
в никуда, в астральность...
Из реальности во сны
без тебя! - в случайность...

Не искала - нет ни в ком!
той Любви приметы...
Прожила порожняком,
лишь - на дивиденды...

Их хватает и сейчас,
даже без Надежды...
Будто где-то для Любви
ко'пятся проценты...

Будто пытки все прошли -
Встречи и разлуки...
Память светится внутри
чистая! - без му'ки...

Каждой встречи помню миг,
помню эти крохи!
Я бежала от Любви -
Выдохи, да вдохи...