Впереди - бесконечность

Лариса Струина Исаева
Прозрачны и призрачны в парке моём
берёз пожелтевшие кроны.
Когда мы гуляли в том парке вдвоём,
он был молодым и зелёным.
Скользнув из-за туч, в городской водоём
луна окунулась беспечно.
В объятиях  памяти в парке моём
незримо присутствует вечность.
Ракушка эстрады, скамьи – в полукруг,
ажурный штакетник забора…
С чего бы сегодня мне вспомнились вдруг
и парк, и свиданье, и город?
В зеркальном пруду – отражения звёзд,
а в млечном пути – бесконечность.
Гляжу сквозь прозрачные кроны берёз,
а взгляд фокусирует вечность.