Йога

Йоко Сан
В слове "медленно"протяжная интонация
У дориана мастера ловкие легкие руки
Целый год он стрижет всех окрестных барышень
Но два раза в году медитирует на Гоа
Йога духовное очищение души и тела
Странное дело, всех приверженцев
Словно избранных, по светящемуся
Третьему глазу узнаешь при встрече
Вдох и выдох - море плещется у ног
Алый диск солнца взошел на востоке
Для тех, кому дано видеть свой Ганг
Наслаждение без причины - как песнь любви
Как самый нежный стих...
Уже не странно, в мире просветления
Родившись заново, однажды не умрешь