Девушка-Феерверк

Рашвелл
Чувствовала ты
Смятой как кулёк,
С чувством пустоты
Когда вышел срок?
Чувствовала ты
Карточный свой дом?
Дом,где все мечты
Растворились в нем.
Чувствовала ты,
Что погреблена,
И средь пустоты
Здесь лежишь совсем одна?
Но ты знать должна
Страсть в тебе видна-
Искра есть одна...

Тебе лишь нужно зажигать-
Начать сиять!
И средь ночи
Ты огонь,огонь мечи:

Припев:

Ты девчонка Феерверк
И летишь над нами вверх!
Пусть кричат все Ах-Ах-Ах,
Отразись у нас в сердцах-ах-ах!
Милая ты Феерверк
Сделай,чтоб он не померк.
И восторги Ах-Ах-Ах
У нас будут на устах-ах-ах!

Но не чувствуй ты,
Что нам не нужна
Ты символ красоты,
Таких как ты-одна!
Знаки знай судьбы,
В будущем что ждет.
Ведь после грозы-
Радуга взойдёт!
Знаешь почему
Нет сейчас дорог?
Коль найдёшь одну-
Станешь ты как бог!
Молнией сверкнешь,
И сердца зажжешь-
Скоро поймёшь.

И вновь нужно зажигать,
Начать сиять!
И средь ночи-
Ты огонь,огонь мечи!

Припев:

Бум-бум-бум-
Феерверка шум-шум-шум!
Это ведь внутри тебя-тебя-тебя,
Время выразить себя-себя-себя!

Припев: