Осенняя прогулка

Нина Тремаскина
Шорох листьев, шёпот милой,
Шум дождя по мостовой.
Непогода пусть резвится,
На душе моей покой.

Дождь и снег мне сердцу любы,
Всё к лицу родной Земле.
Стали мне дороже люди
И не только по весне.

Ты оденься по погоде,
Мы пойдем с тобой гулять.
Коли любишь, все невзгоды
Начинают забавлять.

Изумление природой
Возвращает юность вспять.
Пролетают мимо годы,
Если вовремя гулять.