Наболело

Юрий Бегунов
Напиши хоть повесть хоть короткий стих
Где у бабы совесть честность где у них
Все слова пустые голова болит
Господи родные где ваш женский стыд
Наболело видно раз сижу пишу
Будит тут обидно даже и ежу
Женщина гуляет а мужик сидит
Все балду гоняет а не инвалид
Ничего не надо ведь и так все есть
Ревность не награда не подруга месть
Проходили знаем это не впервой
По воде гуляем милая с тобой