Холодно, где нет тебя

Марина Риа
Холодно где нет тебя,
А там где ты там нет меня..
Мы как будто стали ближе
Но я тебя почти не слышу.
Эти дни темней,чем ночи,
И, пожалуй, не короче...
А я без тебя...С тобою...
Нас осталось так же двое..
Одно и то же небо с нами...
Я под, а ты над облаками...
Мы в Царстве Божием, и едины..
Но я порой, скучаю сильно...
Покойся с миром, мое солнце...
Когда-нибудь мы не проснёмся...
Когда-нибудь мы свяжем души,
Потом ничто их не разрушит.