Стишков весёлых зарядил обойму...

Сэм Кренделёфф
Стишков весёлых зарядил обойму,
Куда пальнуть не знаю только я,
Чтоб кто то мне в ответ пульнул:-Довольно!
Навеки Кренделёфф ,вся без остатка я твоя!!!

Или хотя бы философской прозой,
В меня б вы разрядили  автомат,
Хочу почувствовать любовную угрозу,
Ей богу,и гранате буду рад!!!

И вот любви граната без чеки,
Вращается готовая взорваться,
Я обнимаю деву  у реки,
Чтоб вместе с нею на гранате подорваться!!!

И вот он взрыв..............................!!!!!!!!!!!!!!,
Вокруг любви пространство,
Кузнечики стрекочут у реки,
Мы исполняем лёжа танец транса,
А птицы превращаются в стихи...